账号:密码:验证码:看不清,点击换一张图注册
  • 1
  • 2
  • 3
培训项目
 您现在的位置: 首页  >> 项目推荐 >> 正文

客户经理精英再造计划

时间:2015年03月09日 15:57 来源:本站 作者:

    银行业务的快速发展离不开一支高效的营销队伍,客户经理团队的建设与培养,悄然已是各家金融机构竞争核心之一。在农信社向农商行转型的过程中,建立一支认同企业文化、适应业务发展需要、有较高素质的客户经理团队显得尤为重要。从目前来看,大多数农村金融机构客户经理团队素质良莠不齐,业务技能单一、服务意识不强、营销能力不高,很难适应当前及今后现代银行业竞争的需要。

    结合多年来培训辅导经验,普瑞林特针对农村金融机构开发了《客户经理精英再造计划》项目,旨在帮助客户经理转变观念,认清当前竞争形势,树立良好的服务意识,增强营销实战,提升工作效能,进而为银行带来更多营销业务。

 

项目目标

    突破发展瓶颈,360°提升客户经理服务、营销、客户管理及风险识别与处置能力。


项目优势

    即时性:课程内容通俗易懂,落地辅导实战性强,学员即学即用,即用即会。

    实用性:与学员实际工作密切结合,实用转化率高。

    系统性:涵盖“意识、知识、方法”的培训辅导内容;运用培训、辅导相结合的实施方式,系统全面。


项目规划

    项目规划为项目调研-项目设计-项目执行-项目反馈四大模块,内容包括16项子流程,帮助银行客户经理量身定制,全面提升。

 

学习内容

    “五力”模型是针对客户经理层面的核心提炼,通过提升自身的“服务影响力”、“营销战斗力”、“风险控制力”、“自我管理力”及“高效执行力”五项核心能力,22种能力。打造以客户为中心、专业过硬、服务意识好、销售能力高、风险防控能力强、自我管理能力及执行力强的综合型人才。

 

输出工具

    项目输出工具采用四个维度划分,通过工作日志、统计表帮助客户经理厘清工作流程,管理重点工作;并通过记录表维护客户,在利用管理表找到商机,快速服务客户。模板的使用,更能节约时间,提高工作效率,如虎添翼。






 


 

分享到:
上一篇:  支行长胜任力提升项目
下一篇:  农商行支行行长技能提升训练营
友情链接:
    在线咨询