账号:密码:验证码:看不清,点击换一张图注册
  • 1
  • 2
  • 3
培训项目
 您现在的位置: 首页  >> 培训项目 >> 政府管理培训 >>> >> 正文

政府领导区域经济战略培训班

时间:2012年10月10日 10:13 来源:本站原创 作者:佚名

要大力发展资本市场,加强资本市场基础性制度建设,促进资本市场主体健康发展。胡锦涛强调,要充分发挥金融服务功能,更加注重发挥金融配置资源、调节经济、服务发展的功能,更加有效地运用金融手段搞好宏观调控,推动解决经济运行中的突出矛盾和问题,保持经济平稳快速发展。要继续扩大金融对外开放,着力提高对外开放质量和水平,同时要切实加强扩大开放条件下的金融风险防范工作,确保国家金融安全。

【课程特色】

     u 优秀师资:聆听证监会、金融所等机构金融大师精彩论道,学习国际证券、投行等顶尖专家金融心得,道术结合,融会贯通。

     u 精品课程:融汇西方金融谋略知识,结合中国经济发展趋势,参考国际政府金融管理课程,开设符合中国国情的金融实务课程。

     u 实战游学:北京、上海、香港、天津学习,考察各地金融管理模式,参观金融示范地区,帮助学员领悟金融理念,开展金融运作。

【课程大纲】

     u 世界经济与中国发展;

     u 全球金融形势分析;

     u 中国产业经济分析与选择;

     u 中国区域发展战略与布局;

     u 世界金融城市历史与现状;

     u 如何建设区域金融生态;

     u 如何进行城市投融资;

     u 资本市场与企业上市融资;

     u 金融危机与经济风险;

     u 如何保障金融安全;

     u 金融开放与开放型经济;

     u 国际经济合作与海外投资“走出去”。

分享到:
上一篇:  党政干部执政能力提升特训班
下一篇:  组织人事部长培训专题
友情链接:
    在线咨询